当前位置: 首页  >> 学院概况  >> 学院要闻

海洋工程学院庞翠娟老师向院捐赠防疫物资

2020/05/01 19:29:24人浏览

4月30日上午,海洋工程学院庞翠娟老师向学院捐赠850个医用口罩和两箱消毒液,用于支持学院疫情防控工作。海洋工程学院党总支书记邓伟和院长严谨出席捐赠仪式。

邓伟书记和严谨院长对庞翠娟博士的爱心捐赠表示诚挚谢意。他们一致表示,目前疫情防控形势虽正在向积极向好的态势发展,防控力度仍不可有丝毫放松,庞老师积极主动为学院捐赠防疫急需物资,体现出她爱校如家、无私奉献的精神以及在疫情面前一个共产党员的责任与担当。学院将根据疫情防控工作的总体安排,统一调配使用好捐赠物资,全力做好学院的疫情防控工作,守住师生身体健康和生命安全的第一道防线,确保防疫工作有序推进。

当前,新冠肺炎疫情防控进入关键时期,疫情的防控工作牵动着每一位“海大人”的心。庞翠娟老师作为一名普通共产党员,兼任港航教工党支部书记,希望能尽自己绵薄之力,为学校疫情防控工作奉献一份爱心,为确保学校安宁贡献一份力量。

自疫情防控工作开展以来,海洋工程学院全院师生员工给予了学院强有力支持,学院也将持续戮力同心、众志成城、共克时艰,坚决贯彻落实习近平总书记“生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”的指示精神,严格落实中央、省委省政府以及学校关于疫情防控的各项工作部署,扎实做好相关工作,为打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献力量。


学院党政领导和庞老师(中)


捐赠物资