今天是:

科教讯息

当前位置: 首页 >> 科教讯息 >> 正文

海洋工程学院隆重举行“黄裕炜奖学金”签约仪式

发布日期:2020-09-15    作者:     来源:     点击:

2020年9月14日,广东海洋大学“黄裕炜奖学金”签约仪式在海滨小礼堂隆重举行。校友黄裕炜,海洋工程学院全体领导班子、教学系主任、新生班主任及部分教师代表出席签约仪式,2020级全体新生共同见证了这一时刻。仪式由学院党总支副书记尹霞主持。

仪式上,校友黄裕炜在致辞中首先回顾了自己在海大的点点滴滴,衷心感谢海大对自己的培养和长久以来的关心支持,表示设立奖学金旨在为培养优秀的大学生略尽绵薄之力、回馈母校,希望同学们珍惜在大学的时光,刻苦学习科学文化知识和专业技能,全方位提升自身的综合素质,不断增强自身优势和社会竞争力,以在不远的将来能代表母校、为社会尽到自己应有的责任、贡献才智力量。

院长严谨代表学院致辞,对一直以来关心、支持母校发展的黄裕炜校友表示真诚的感谢,希望同学们以黄裕炜校友为榜样,立志成才,报效社会,在校刻苦用功学习,积极参加各类创新创业活动,不断拓展知识结构和提升专业能力水平,早日成为栋梁之才、回报母校、回馈社会。

“黄裕炜奖学金”,由校友黄裕炜先生出资,每年投入20000元、连续三年,每年资助海洋工程学院10名品学兼优学生。

校友黄裕炜致辞

签约留影