硕士导师

当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 硕士导师 >> 正文

杨章锋,国家注册土木工程师,毕业于河海大学港口、海岸及近海工程专业,获工学博士学位,现为港口、航道与海岸工程系副主任,高级工程师。曾就职于中交第四航务工程勘察设计院有限公司,参与了港珠澳大桥等国家级重大项目的设计与建设,具有丰富的工程实践经验。

主要研究领域为土木、水利与海洋工程,研究成果发表在《Cement and Concrete Composites》、Construction and Building Materials》等中科院1Top期刊。课题组研究经费充裕,学生在读研期间享有科研津贴,有志于读博或出国留学者,毕业后可被推荐到国内外著名学府继续深造。欢迎各位同学报考!

电子邮箱:yangzf@gdou.edu.cn