团学动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

海洋工程学院党政领导看望慰问考研学子

发布日期:2021-10-20    作者:     来源:     点击:

10月17日下午,海洋工程学院领导班子全体成员前往看望学院考研备考的2018级学子,为他们送上慰问品,为他们一起加油鼓劲。

院长严谨代表学院领导班子致辞,希望同学们秉持“广学明德、海纳厚为”的校训,在追梦逐梦的路上不怕苦、不怕累,为理想目标实现不抛弃、不放弃,经风雨见彩虹,取得优异的成绩,考取心仪的学校。严谨还就如何优化时间管理、提高学习效率、制定科学合理的复习计划等方面给予考研学子意见建议。

随后,党总支书记邓伟、院长严谨为各专业的考研学子代表发放了慰问品。学院领导班子全体成员与考研学生合影留念。