团学动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

军训送清凉,师爱暖人心

发布日期:2024-09-23    作者:何宇宁     来源: 海能学院    点击:

军训送清凉,师爱暖人心

9月21日午后,阳光炽热,海洋工程与能源学院2024级新生的军训场上,青春的身影在汗水中闪耀。为缓解新生军训的辛劳,增强团队凝聚力,学院特别组织了“班主任慰问军训新生”活动。

1班主任和班助们一起搬运清凉饮品

2班主任参观新生训练

班主任及助理团队带着满满的关怀,深入军训一线,为新生们送去了清凉饮品与深切问候。他们不仅亲手将一份份清凉递到学生手中,更以亲切的话语鼓励大家坚持不懈,勇于挑战自我。在班主任的温暖关怀下,新生们的疲惫仿佛瞬间消散,取而代之的是更加坚定的眼神和昂扬的斗志。

3港航的两位班主任为新生发送清凉饮品

此次慰问活动,不仅是对新生军训成果的肯定,更是学院对新生未来成长的殷切期望。班主任们希望通过这样的方式,让新生们感受到学院的温暖与力量,激发他们的爱国热情与集体荣誉感。同时,也鼓励新生们在军训中锤炼意志、提升自我,为未来的大学生活和人生道路打下坚实的基础。

在班主任的关怀与鼓励下,海洋工程与能源学院2024级新生们将以更加饱满的热情和坚定的信念,继续投入到军训中,用实际行动诠释青春的风采与力量。