团学动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

海洋工程与能源学院第二学生党支部开展“党建领航,情暖校园”国庆假期志愿服务活动

发布日期:2024-10-09    作者:丁雪倩 邓楠     来源: 海能学院    点击:

海洋工程与能源学院第二学生党支部开展党建领航  情暖校园国庆假期志愿服务活动

为充分发挥党组织的战斗堡垒师生党员的先锋模范作用,我院第二学生党支部于国庆期间10月1日至7日组织开展了走访宿舍志愿服务活动。此次活动旨在进一步密切联系学生,了解我院留校学生学习与生活状况。本次活动由支部师生党员及入党积极分子共同参

在走访宿舍慰问活动中,师生党员和入党积极分子分组走访了海安、海景、海韵、海趣等宿舍区,向留校学生表达了亲切的问候。支部成员与同学们进行了亲切的交谈,了解他们的假期生活和学习情况,还特别强调了校园安全的重要性。与此同时,支部成员仔细检查学生宿舍的设施设备和卫生状况,确保留校学生良好的生活环境。此外,活动中还特别慰问了新生,与他们分享了学习生活经验,指导他们了解专业、规划学业,以期助力新生们顺利启航大学生活。

此次活动的顺利开展,有效增强了支部与学生之间的交流,进一步提升了支部的凝聚力和学生的归属感。接下来,支部将持续发挥党员的示范引领作用,开展形式多样、内容丰富的志愿服务活动,传递关爱与温暖,充分展现新时代师生党员的良好风貌。