第十七届“工程杯”篮球赛开幕

发布日期:2016-10-22    作者:     来源:     点击:

1.png

2.png

我院于10月12日下午3点举行了“工程杯”篮球赛开幕式,准备已久的篮球赛终于拉开了帷幕,本次篮球赛,各系的运动健儿同台竞技,奋力拼搏,用汗水挥洒着青春与活力。此次开幕式有团委书记何凤梅老师、辅导员丁晨老师、辅导员谭江波老师、体育部部长、委员以及运动员参加。

C:\Users\Administrator\Desktop\3.png

各队伍参赛选手及裁判员代表队依次入场,精神抖擞,意气风发,依然是脚下的这片赛场,见证了平日里的艰苦训练。运动健儿们的付出终于在这一刻得到了回报。

C:\Users\Administrator\Desktop\4.png

主持人首先致开幕词。他首先对本次篮球赛表示热烈的祝贺。然后,丁晨老师向全体参赛人员和工作人员致敬,并预祝本届“工程杯”篮球赛顺利进行。最后,何凤梅老师宣布第16届“工程杯”篮球赛正式开幕。

C:\Users\Administrator\Desktop\5.png