海洋工程学院召开2017年本科教学审核评估动员会

发布日期:2017-03-30    作者:     来源:     点击:

3月29日下午,海洋工程学院在科技楼C619室召开本科教学审核评估动员会议,学院领导、系正副主任、教学秘书及相关人员参会。会议由严谨副院长主持。

会上,严谨副院首先介绍了学院当前教学专业课程建设、教学改革及人才培养等工作现状,结合学院“十三五”规划提出今后教学建设与改革的思路和方案。接着,重点传达了学校2017年本科教学工作会议暨本科教学审核评估动员大会精神,详细解读了关书记、叶校长和高副校长的重要讲话精神,并结合学校审核评估实施方案对学院迎评工作作了部署。他提出,一要高度重视,深刻理解审核评估的重要意义,以评促建,把审核评估各项要求落实到日常教学各项工作;二要结合2016年校内本科专业评估指出不足,积极搞好整改;三要高标准做好本学期课堂教学、实验教学、课程设计、考试、实习、课堂管理等工作,不能出任何纰漏;四要层层传导压力,落实责任,确保迎评工作顺利。

邓伟书记要求要尽快制定学院迎评工作实施方案,明确时间节点、准备任务和工作责任,把任务分解细化落实到每一个责任人,做到专人专责、专人专管,确保在工作量大、任务时间紧的情况下圆满完成。