海洋工程学院组织召开审核评估专项检查布置会

发布日期:2017-05-11    作者:     来源:     点击:

为迎接学校本科教学工作审核评估,同时加强教学管理、提高教学质量,结合学校审核评估专项检查和本学期期中教学检查要求,5月11日上午,海洋工程学院在科技楼619室召开审核评估专项检查布置会,会议由严谨副院长主持,学院党总支书记邓伟、全体教师、实验员和教务员参会。

会上,严谨副院长结合学校本科教学审核评估要求和学院实际,重点对照教务处《12-13周专项检查记录表》7项检查内容,逐一进行详细讲解和任务分配,将具体工作落实到每位老师、实验员和教务员。他要求对近一个学年所有教学环节开展自查,包括考试检查、实验教学检查、实习(实训)检查、毕业论文(设计)检查、课程教学检查、课程建设与评估情况检查、专业建设及评估整改落实情况等检查,及时发现问题,认真开展整改。

同时,严谨进一步强调,要以本次检查和评估为契机,实现以查促改、以评促建,进一步规范日常教学,加强专业内涵建设,从而不断提升教育教学水平和提高人才培养质量。

C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_026511.jpg