海洋工程学院党政领导亲临粤西招聘会现场加强企业交流促进学生就业

发布日期:2019-11-25    作者:     来源:     点击:

11月23日,学校于湖光校区东区运动场及篮球场举办“广东省2020届高校毕业生供需见面会暨高成长企业校园招聘会(粤西地区专场)”,共有822家用人单位参与招聘。

为了帮助毕业生更高效的落实就业,加强与企业交流,海洋工程学院党总支书记邓伟、院长严谨、副书记王明对和毕业班辅导员林鹏到粤西招聘会现场,同珠海太阳鸟游艇制造有限公司、森达美信昌机器工程(广东)有限公司广州第一分公司、广东海扬物流有限公司等8家企业进行了深入交流,了解企业人才需求、就业市场情形、往届毕业生在企业工作情况等 。并在亲切询问我院毕业生了解应聘情况,针对性指导毕业生求职。

学院党政领导通过本次走访粤西专场招聘会,更加全面了解目前的就业形势,企业的人才需求等情况。同时,学院对就业工作的重视也极大增强了我院毕业生的就业信心。

C:\Users\HP.DESKTOP-6GPM1G4\Desktop\与广东海扬物流有限公司HR交流.jpg

与广东海扬物流有限公司HR交流

C:\Users\HP.DESKTOP-6GPM1G4\Desktop\与森达美信昌机器工程(广东)有限公司广州第一分公司HR交流.jpg

与森达美信昌机器工程(广东)有限公司广州第一分公司HR交流