海洋工程学院召开第一批返校学生视频会议

发布日期:2020-05-18    作者:     来源:     点击:

5月16日晚八时,为做好学院第一批返校学生相关工作,确保学生返校及在校期间各项工作平稳展开,党总支书记邓伟主持召开返校学生视频专题会议,研究部署有关事项。院长严谨、副院长吴英友,全体辅导员及第一批返校的20名学生参加会议。

会上,邓伟传达了学校关于2020年春季学期第一批学生返校的通知等有关文件精神,介绍了学院第一批返校学生的基本情况。重点对返校、入校、考试安排、在校、离校等各环节的相关注意事项和疫情防控防护措施进行了强调。提醒要求同学们严格落实各项防控措施,认真备考参考,确保考试、防护“两个圆满”。严谨侧重对疫情防控防护、参加考试、离校返家途中安全等内容作了补充强调。

辅导员林鹏还结合参加返校演练情况,详细介绍了第一批返校学生的全过程全流程工作。

最后,与会领导、老师对同学们提出的问题进行了耐心细致说明,并表达了对同学们返校、在校及离校返家的良好祝愿。