海洋工程学院党政领导深入宿舍关心慰问返校学生

发布日期:2020-08-29    作者:     来源:     点击:

为了解海洋工程学院返校学生学习生活状况,强化疫情防控期间学生管理,保障2020年秋季新学期学生返校各项工作安全、平稳、有序进行,8月29日下午,海洋工程学院党总支书记邓伟、院长严谨学生工作部(处)副部(处)长林忠新到海滨校区学生宿舍走访慰问返校学生。一行陪同慰问的还有学院党总支副书记尹霞,副院长吴光林、吴英友以及全体辅导员。

在走访慰问过程中,邓伟每走到一个宿舍,都细心查看返校学生的住宿及生活情况,详细询问同学们的身体状况,以及网上学习和生活上遇到的困难,鼓励同学们克服疫情带来的影响,尽快适应返校生活。严谨与学生面对面沟通交流,希望同学们尽快恢复到正常的学习生活中,遵守校纪校规,端正生活态度,共同营造良好的校园学习和生活氛围。林忠新详细询问了同学们的学习与生活情况,鼓励大家放心在校、安心学习、舒心生活,叮嘱学生严格遵守防疫期间学校的相关管理规定,加强个人防护意识,保持良好学习生活规律。

学院领导嘱咐同学们,在大学期间要潜心钻研,努力学好专业知识,不断提高专业素养。同时,要求各位辅导员一定要关心、关爱同学,尽最大努力为同学们营造和谐温馨的学习生活环境,以更好地融入校园生活。