谭北平副校长一行到海洋工程学院调研座谈

发布日期:2022-04-26    作者:陈磊     来源: 海洋工程学院    点击:

4月21日下午,学校党委常委、副校长谭北平,率人事处处长鲁义善、科技处处长颜云榕、人事处副处长曾令梅、科技处副处长徐峰、军工办主任尚庆通一行,到海洋工程学院调研师资队伍及科技建设情况。

谭北平一行与学院领导班子成员进行了深入的座谈交流。学院党委书记邓伟汇报了有关情况,鲁义善、颜云榕等部门领导就有关问题作了现场解答。谭北平对学院近年来取得的发展成绩表示肯定,针对学院现况,指出,一要加大领军人才、学科带头人、学术骨干等人才引进工作力度,着力提升人才队伍建设水平;二要优化凝练团队,加强师资培育,着力加强人才团队建设;三要科学谋划学科科研工作,提出务实工作思路和切实可行的举措,着力加强平台基础建设。

此次调研把脉问诊学院现状,提出了具有较强针对性、可行性的建议,为学院发展进一步指明了方向。