发布日期:2022-08-28    作者:陈磊     来源: 海洋工程与能源学院    点击:

8月27日,海洋工程与能源学院召开2022年纪律教育学习月动员会暨新学期教职工大会,学院全体在湛教职工参加会议。

党委副书记、正处级辅导员尹霞主持纪律教育学习月活动动员会。会上,党委书记邓伟传达了学校通知精神,对学院2022年纪律教育学习月活动作了部署安排,提出了工作要求。她提出,学院各级要切实提高政治站位,把开展纪律教育学习月活动作为落实全面从严治党主体责任的重要抓手,抓紧抓实。要紧扣“勇于自我革命,永葆先进纯洁”主题,抓好四项重点内容学习,完成好规定工作,创新自选动作,确保活动实效。要注重工作结合,把纪律教育学习月活动同党史学习教育、党的建设、推进落实年度重点工作等紧密结合、一体推进,推动活动入心入脑见成效。

在教职工大会上,邓伟主持召开教职工大会并作“团结一心、共同努力,把学院各项事业推上新台阶”的主题发言。随后,邓伟、尹霞、副院长吴光林和徐青分别就本学期党建、学生教育管理、学科科研、实验室建设、教学工作及开学准备等工作进行了说明安排。

会上,邓伟还通报了学院专业调整情况、领导班子及成员分工、系科级管理干部和部分工作程序和具体要求。