清理校园海能学院师生在行动

发布日期:2024-09-07    作者:韩弘峰     来源: 海能学院    点击:

清理校园海能学院师生在行动

9月6日晚台风“摩羯”肆虐过后,校园树木倒伏,垃圾遍地,满目疮痍。为尽快恢复校园秩序,海洋工程与能源学院党委迅速行动,于9月7日上午紧急组织湖光、海滨两校区师生开展校园清扫活动。

在这场清扫战役中,学生党员和志愿者们成为了最耀眼的明星。他们不畏艰难,不惧脏累,以实际行动诠释了责任与担当。同学们无论是搬运沉重的树木残枝,还是清扫散落的垃圾,都干得热火朝天,毫无怨言。目前校园清扫活动仍在紧张有序进行中。

这场台风过后的清扫行动,不仅展现了学院师生的团结与协作精神,更彰显了学院在面对困难时的坚韧与不屈。这些感人的事迹将成为学院宝贵的精神财富,激励着每一位学子在未来的学习生活中勇往直前、不断进取。